Статьи

Игровая клавиатура с полностью программируемыми клавишами

Игровая клавиатура с полностью программируемыми клавишами

Компания Rapoo, известный производитель периферийных устройств из Тайваня, представляет на российском рынке новую игровую клавиатуру V700. Главная особенность новинки — усиленная конструкция механизма нажатия клавиш. Разработчик заявляет о высоком уровне надежности — механизм выдерживает 60 млн нажатий с усилием 50 G. Другими словами, даже во время жарких виртуальных баталий клавиатура не пострадает от рук рьяных геймеров.
Клавиатура V700 подключается к компьютеру но USB-интерфейсу и практически сразу же готова к работе. Операционная система легко распознает клавиатуру и установит стандартный драйвер. Установив же фирменный драйвер, пользователь получает доступ к расширенной функциональности, заключающейся в возможности переназначения клавиш и изменении частоты опроса клавиатуры. Устройство оснащенособственным процессором обработки данных, имеющим тактовую частоту 60 МГц и построенным на базе 32-раз-рядной архитектуры ARM. Да процсссор позволяет снизить время отклика клавиатуры до 1 мс (при подключении к USB). Примечательно, что V700 оснащена собственным модулем памяти — запомнив нужные вам предустановки в памяти устройства, вы сможете в любой момент вызвать их с помощью быстрой функциональной клавиши. При этом у вас сохраняется возможность вызова ранее записанных настроек даже при подключении клавиатуры к другому компьютеру, и для реализации данной задачи установка фирменного драйвера не потребуется. Помимо этого отметим также и длинный ход клавиш, составляющий 2 мм.
Итог
Хорошая механическая клавиатура, рассчитанная на эмоциональных геймеров, которая позволяет довольно сильно менять настройки с помощью специализированного программного обеспечения.

Игровая клавиатура с полностью программируемыми клавишами
Игровая клавиатура с полностью программируемыми клавишами